Le Centre de documentation sur l'éducation
des adultes et la condition féminine (CDÉACF)

ACCÈS RAPIDE

Posez-nous vos questions

Bases de données

accessibles aux membres
Demandez un accès

Documents  Porcheron, Céline | enregistrements trouvés : 1

O
     

-A +A

Sélection courante (0) : Tout sélectionner / Tout déselectionner

P Q


y

Destiné à la trousse en alphabétisation et formation de base sur l'environnement. Un atelier cuisine pédagogique constitue un excellent outil pour aborder l'alimentation dans toutes ses dimensions qui nous préoccupent : conviviale, sensorielle, hédonique, culturelle, gastronomique, technique culinaire, agricole et agroalimentaire (avec la connaissance des modes de production et des produits), durable (environnement, économie, social), nutritionnelle. -- Tiré du doc.
Destiné à la trousse en alphabétisation et formation de base sur l'environnement. Un atelier cuisine pédagogique constitue un excellent outil pour aborder l'alimentation dans toutes ses dimensions qui nous préoccupent : conviviale, sensorielle, hédonique, culturelle, gastronomique, technique culinaire, agricole et agroalimentaire (avec la connaissance des modes de production et des produits), durable (environnement, économie, social), n...

Lien(s) : Consulter la version PDF (4 Mo ; 60 p.)
EN LIGNE

... Lire [+]

Nuage de mots clefs ici

Z