Le Centre de documentation sur l'éducation
des adultes et la condition féminine (CDÉACF)

ACCÈS RAPIDE

Posez-nous vos questions

Bases de données

accessibles aux membres
Demandez un accès

Documents  Warnant, Gaëlle | enregistrements trouvés : 1

O
     

-A +A

Sélection courante (0) : Tout sélectionner / Tout déselectionner

P Q


y

Destiné à la trousse en alphabétisation et formation de base sur l'environnement. Si manger doit rester un plaisir, il n'est pas inutile de se poser quelques questions quant à nos modes de production et de consommation alimentaire, et de s'interroger sur les conséquences que ceux-ci peuvent entraîner pour notre environnement, proche ou plus lointain. Certains choix de consommation ont des impacts, positifs ou négatifs, non seulement sur notre santé mais aussi sur notre "Terre Nourricière". Par ses choix, le consommateur pose un acte aux conséquences environnementales, sociales et économiques. En suivant quelques conseils et en adoptant des modes de consommation plus responsables, il est possible de minimiser les impacts négatifs sur la santé et sur l'environnement et de contribuer au développement durable de la planète. Pour qu'un consommateur averti devienne un "consom-acteur" responsable.... -- Tiré du doc.
Destiné à la trousse en alphabétisation et formation de base sur l'environnement. Si manger doit rester un plaisir, il n'est pas inutile de se poser quelques questions quant à nos modes de production et de consommation alimentaire, et de s'interroger sur les conséquences que ceux-ci peuvent entraîner pour notre environnement, proche ou plus lointain. Certains choix de consommation ont des impacts, positifs ou négatifs, non seulement sur notre ...

Lien(s) : Consulter la version PDF (6 Mo ; 92 p.)
EN LIGNE

... Lire [+]

Nuage de mots clefs ici

Z