Alimentation [ressource électronique] / [recherche et montage, Monique Foley ; rédaction, Céline Lepage]
Collaborateur(s) : Langue : Français Éditeur : Québec Atout-Lire 1991 Sujet(s) : Fonds : Fonds IFPCASupports matériels additionnels : Voir la notice de la version impriméeRessources en ligne : Résumé : Spécialement préparé en vue d'une utilisation en atelier d'alphabétisation, le document traite du sujet suivant : l'alimentation. Il en analyse les différentes facettes et compte cinq parties : 1) les constituants alimentaires; 2) l'alimentation équilibrée; 3) le budget et l'épicerie; 4) publicité, marketing, emballages, supermarché ; 5) ailleurs dans le monde.Type de document | Bibliothèque propriétaire | Collection | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Ressource internet | CDÉACF | MIG | Consultation en ligne |
Vidéographie: p. 106-107. Document qui fait partie d'une série thématique comprenant six titres. Le 7e titre de la série, "Géographie", n'a jamais été publié (source : Nancy Couture d'Atout-lire) Disponible également en version imprimée. Titre de l'écran-
Document emprunté au moins 5 fois. Personne contactée : Céline Lepage le 25-11-2008 (JR)
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.