Imprimé

       

Compétences essentielles des cuisiniers/cuisinières
    Lieu d'édition : Gatineau, Québec
    Éditeur : Ressources humaines et développement des compétences Canada
    Année de publication : 2009
    Description : 4 p. : ill. ; 28 cm
    ISBN/ISSN : 978-1-100-92700-8
    Thématique : Compétences essentielles
    Type de document : Monographie
    Langue : Français
    Cote : 331.108.41:641.5(71)Com 2009

    Collaborateurs: Canada. Ressources humaines et développement des compétences Canada

    Notes: En tête du titre: Les compétences essentielles et l'apprentissage. Titre de la couv. "WP-128-10-09F". "Canada, norme interprovinciale". Disponible également en version électronique.

    Autre version : Voir la notice de la version électronique



    Exemplaires
    N° ex. Code barre Cote Emprunt autorisé Commentaire Statut
    1 Oui Disponible


page couverture