Image de couverture locale
Image de couverture locale

Guide d'alimentation pour la personne diabétique

Collaborateur(s) : Langue : Français Éditeur : Québec Ministère de la santé et des services sociaux 2008Éditeur : Montréal Diabète Québec 2008Description : 62 p. : ill. en coul. ; 14 x 21 cm ISBN :
  • 9782550540991
Sujet(s) : Fonds : Collection CDÉACFSupports matériels additionnels : Voir la notice de la version électroniqueRésumé : Le Guide d’alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d’échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l’information sur l’étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l’alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le plan d’alimentation quotidien, afin que le nombre de portions de chacun des groupes alimentaires soit adapté aux besoins de la personne diabétique.
Mots-clés de cette bibliothèque : Aucuns mots-clés pour ce titre. Connectez-vous pour créer des mots-clés.
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Collection Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres
Imprimé CDÉACF Monographie 37.014.22:641.1:616.379-008.64Gui 2008 (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 000014587601
Imprimé CDÉACF Monographie Trousse Alimentation 37.014.22:641.1:616.379-008.64Gui 2008 (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Exemplaire non disponible pour le prêt seul 000014587602

Publ. aussi en anglais : Meal planning for people with diabetes. Disponible également en version électronique.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.

Cliquez sur une image pour l'afficher dans la visionneuse d'image

Image de couverture locale

Propulsé par Koha