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Atelier cuisine et alimentation durable [ressource électronique] : guide pédagogique : trésors alimentaires, plaisir de bien manger, apprentissage de la cuisine : préservation des liens entre la terre et l'assiette / [rédaction, Céline Porcheron]

Auteur(s)Langue : Français Éditeur : Auvergne : Presse et Éditions d'Auvergne, 2010 Sujet(s) : Fonds : Collection CDÉACFRessources en ligne : Résumé : Destiné à la trousse en alphabétisation et formation de base sur l'environnement. Un atelier cuisine pédagogique constitue un excellent outil pour aborder l’alimentation dans toutes ses dimensions qui nous préoccupent : conviviale, sensorielle, hédonique, culturelle, gastronomique, technique culinaire, agricole et agroalimentaire (avec la connaissance des modes de production et des produits), durable (environnement, économie, social), nutritionnelle. -- Tiré du doc.
Ce document apparaît dans les listes : Éducation relative à l'environnement
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Ressource internet CDÉACF Matériel formation Consultation en ligne

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