Programme de perfectionnement des compétences essentielles du Conseil national du secteur des produits de la mer : les capacités de raisonnement
Langue : Français Éditeur : [Ottawa] Conseil national du secteur des produits de la mer [s.d.]Description : 2 v. ; 28 cm Sujet(s) : Fonds : Collection CDÉACFRésumé : Les capacités de raisonnement identifiées dans cette leçon sont importantes pour votre rendement au travail. En améliorant votre capacité à évoluer logiquement et systématiquement à travers les problèmes qui surviennent dans votre milieu de travail, vous pouvez améliorer l'efficacité de votre organisation. À la fin de cette leçon, vous connaîtrez certaines stratégies et lignes directrices qui peuvent vous aider à prendre des décisions, résoudre des problèmes, résoudre des conflits entre employés, améliorer les produits et les processus, exercer un contôle de la qualité sur les produits, faciliter le changement. - Tiré du doc.Type de document | Bibliothèque propriétaire | Collection | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Imprimé | CDÉACF | Matériel formation | 331.108.45Pro.Cap (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 000014859101 | ||
Imprimé | CDÉACF | Matériel formation | 331.108.45Pro.Cap (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 000014859102 |
Dépouillement: [V.1]. Module -- [v.2]. Guide d'accompagnement. "Conseil des RH du secteur de la transformation des aliments".
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.