Image de couverture locale
Image de couverture locale

Préparation d'une recette : MAT-B212-3 : représentations géométriques de base : situation d'apprentissage 1 : cahier de l'élève / rédaction, Claudine Archambault, Daniel Taillon

Auteur(s)Collaborateur(s) : Langue : Français Éditeur : Montréal Commission scolaire Marguerite-Bourgeoys 2008Description : 30, 6 p. : ill. en coul. ; 28 cm Sujet(s) : Fonds : Collection CDÉACFRésumé : Une recette, ça se prépare comment? Pour éveiller l'appétit de leurs convives, les adultes apprennent à préparer une recette. À cet effet, ils auront à lire, à écrire, à mesurer, à comparer et finalement à représenter par une illustration des quantités d'ingrédients nécessaires à la préparation de leur recette. Les quantités sont représentées sous la forme de fractions de tasses.
Mots-clés de cette bibliothèque : Aucuns mots-clés pour ce titre. Connectez-vous pour créer des mots-clés.
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Collection Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres
Imprimé CDÉACF Matériel formation Trousse Formation de base commune: : alpha-présecondaire 37.016:511-028.31Arc 2008 (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 000014585801
Imprimé CDÉACF Matériel formation Trousse Formation de base commune: : alpha-présecondaire 37.016:511-028.31Arc 2008 (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 000014585802

Comprend le: Document d'accompagnement : descriptif de la situation. "Ce document a été conçu dans le cadre du Projet Création, dont le but consistait en l'appropriation des concepts du Renouveau pédagogique par le personnel enseignant". - p. 2. Situation

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.

Cliquez sur une image pour l'afficher dans la visionneuse d'image

Image de couverture locale

Propulsé par Koha