Alpha culinaire : les secrets du Marmiton : volet 2 / [Louise Bernier]
Langue : Français Éditeur : [S.l.] Commission scolaire des Chic-Chocs, Service de l'éducation des adultes Description : Ill., tabl Sujet(s) : Fonds : Fonds IFPCASupports matériels additionnels : Voir la notice de la version électroniqueRésumé : Ce cahier d'exercices de français et de mathématiques traite de l'étiquette à table, de la disposition et de l'utilisation des couverts, des ressemblances et différences de comportements convenables à table selon les cultures, du pourboire, du service de table, et du budget pour un repas au restaurant. De plus, on retrouve un corrigé à la fin du document.Type de document | Bibliothèque propriétaire | Collection | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Imprimé | Co-Savoir | Matériel formation | Trousse Alimentation | IFPCA 372.8:642(076)Ber (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Exemplaire non disponible pour le prêt seul | 000002290302 |
Le volet 1 n'existe pas. Disponible également en version électronique.
Document suggéré par Ghislaine. Personne contactée : Serge Joncas le 15-04-2009 (JR) Relance : message laissé sur le répondeur de Serge Joncas le 03-06-2009 (JR) Relance : Serge Joncas m'a référée à Line Miville (directrice de Gabriel-Lecourtois) le 05-06
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.