Le Centre de documentation sur l'éducation
des adultes et la condition féminine (CDÉACF)

ACCÈS RAPIDE

Posez-nous vos questions

Bases de données

accessibles aux membres
Demandez un accès
     

-A +A

Projet cuisine / par Lily Martel, Annie Tremblay

Martel, Lily ; Tremblay, Annie

Chicoutimi, Québec

Commission scolaire des Rives-du-Saguenay

2003

Voir la notice de la version électronique

Formation de base
Activité d'apprentissage
Matériel didactique
Recette
Approche thématique
Exercice de calcul
Exercice d'écriture
Cuisine

IFPCA

2 v. (110 ; 70 f.) : ill. en coul. ; 28 cm

Le guide d'intervention comprend 43 activités de français et de mathématiques conçues à partir du guide alimentaire canadien, en plus de douze recettes. Le cahier de l'élève comprend 47 fiches de l'élève. Le contenu notionnel de chacune des activités est en lien avec les programmes de français et de mathématiques des étapes 1 et 2 de la formation de base du Ministère de l'éducation du Québec.

Alphabétisation

Matériel formation

IFPCA 641.5:37.014.22Mar 2003

Dépouillement: v.1. Guide d'intervention, étapes 1 et 2 - v.2. Cahier de l'élève, étapes 1 et 2.


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 8
Cote Code barre Commentaire
1 vol. 1 ex. 1 [emprunté jusqu'au 2017-06-30]
2 vol. 1 ex. 2 [emprunté jusqu'au 2019-06-30]
4 vol. 2 ex. 1 [disponible]
5 vol. 2 ex. 2 [emprunté jusqu'au 2019-06-30]
7 vol. 1 ex. 4 [emprunté jusqu'au 2017-06-30]
8 vol. 2 ex. 4 [disponible]
9 vol. 1 ex. 5 [emprunté jusqu'au 2017-06-30]
10 vol. 2 ex. 5 [emprunté jusqu'au 2017-06-30]
Z