y
Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le plan d'alimentation quotidien, afin que le nombre de portions de chacun des groupes alimentaires soit adapté aux besoins de la personne diabétique.
Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le ...
Cote : 37.014.22:641.1:616.379-008.64Gui 2008
... Lire [+]