Le Centre de documentation sur l'éducation
des adultes et la condition féminine (CDÉACF)

ACCÈS RAPIDE

Posez-nous vos questions

Bases de données

accessibles aux membres
Demandez un accès

Documents  Diabète Québec | enregistrements trouvés : 2

O
     

-A +A

Sélection courante (0) : Tout sélectionner / Tout déselectionner

P Q


y

Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le plan d'alimentation quotidien, afin que le nombre de portions de chacun des groupes alimentaires soit adapté aux besoins de la personne diabétique.
Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le ...

Cote : 37.014.22:641.1:616.379-008.64Gui 2008

... Lire [+]

y

Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le plan d'alimentation quotidien, afin que le nombre de portions de chacun des groupes alimentaires soit adapté aux besoins de la personne diabétique.
Le Guide d'alimentation pour la personne diabétique contient des informations relatives au système d'échanges de Diabète Québec, à la teneur en glucides, en lipides et en protéines des aliments. De plus, on y retrouve de l'information sur l'étiquetage nutritionnel, les substituts du sucre et l'alcool. Cet outil éducatif, pour être complet, doit être remis et enseigné par une diététiste-nutritionniste. Cette dernière personnalisera en effet le ...

Lien(s) : Consulter la version PDF (1 Mo ; 63 p.)
EN LIGNE

... Lire [+]

Nuage de mots clefs ici

Z